viernes, 29 de agosto de 2008

Derrota contra Uniòn

El sábado pasado en la Josefa, nuestro plantel superior se enfrentaba contra el local, unión del sur; buscando afianzarse entre los de arriba por una de las cuatro vacantes para ascender.
Primero, la intermedia gano 27 a 22 en un partido similar al pasado con Bigua. En un primer tiempo donde los de blanco dominaron, anotando trys; pero en el segundo tiempo se baja el rendimiento y se termina sufriendo.
Luego, la primera perdió 14 a 9, en un encuentro donde la falta de concentración para mantener el ritmo fue clave. Lo que en el partido anterior fue destacable, esta vez fue el punto mas débil del equipo.
Con esta derrota la tabla de posicione quedo así : Mar del Plata Club, Unión del Sur, 23 puntos; Pueyrredón, 16; Los 50 (Tandil), 15; Biguá, 10; Remo, 1.
Ahora a pensar en el próximo rival, Los 50, partido a disputarse el sábado 30 en las instalaciones del club Pueyrredon.