viernes, 8 de agosto de 2008

El clasico para Puey

El sábado pasado, se disputo el clásico de camet en las instalaciones del club bigua. El frió y la lluvia se hicieron presentes dándole más color al partido.
Primero, la intermedia perdió un partido increíble. En el primer tiempo los de blanco ganaban 19 a 0. Ya en los segundos 40 minutos, hubo un exceso de confianza dándole lugar a la remontada de los "biguachos" logrando revertir el marcador. El resultado final fue 20 a 19.
Con lo que respecta a la primera, otra fue la historia, Jugando en un nivel inferior al que nos tenía acostumbrado el equipo pudo superar a su rival en momentos claves terminado el partido 18 a 17.
Con este triunfo los húsares se consolidan en la tabla de posiciones esperando por el tan ansiado ascenso.