lunes, 19 de octubre de 2009

En Parque Camet, Pueyrredón jugó un primer tiempo para el olvido ante Neuquén RC. Los marplatenses cometieron muchos errores al querer jugar con el pie y tuvieron grandes problemas en el line y el scrum. Los neuquinos, sin embargo, apenas pudieron sacar provecho de la situación con un try de Rodrigo Benito.
En el complemento Pueyrredón mejoró algo su juego y a punto estuvo de dar vuelta el resultado. Lo empató con un penal de Sebastián Bertero y un try penal convertido por el apertura (10-10, un try de Maximiliano Leiva para la visita). Pero en los últimos 4 minutos llegó la reacción de Neuquén RC que con un nuevo try de Leiva y otro de Aguade terminó quedándose con la victoria por 20-10 y sumando un importantísimo punto bonus.

Fuente: tryscrum.com