martes, 4 de octubre de 2011

M-15: El clásico de Camet

En un partido trabado por el día lluvioso, se pudieron observar varias impresiones las cuales Bigua aprobecho de entrada anotando dos try. Con el correr del partido nuestros chicos empezaron a corregir los errores y llegaron al in goal rival de la mano de Santiago Juarez. Bigua reacciono y anoto un nuevo try convertido dominando el resultado. Minutos más tarde, gracias a un buen desborde de Lucas Abraham, Pueyrredon llego al try convertido por Santiago Juárez, así se fueron al descanso perdiendo 17 a 12.
El segundo tiempo se jugo en su mayor parte en el territorio rival. Gracias a las infracciones que cometía el conjunto local, se pudo llegar al try; Santiago Cleary jugo un penal rápido, aprovechando el descuido de la defensa, apoyo bajo los palos, try convertido por Santiago Juarez. El final fue muy agónico, en nuestras veinte y dos con corazón y tackle, Pueyrredon se quedo con el clasico de camet
Resultado final Pueyrredon 19 - 17 Bigua.